TC Pista: Mario Valle acabó quinto en Concepción del Uruguay

El piloto chubutense, con Torino, redondeo una buena actuación en la quinta final de la categoría; el ganador fue el necochense Marcos Castro, con Ford

El rawsense Mario Valle acabó 5° en la final de la quinta jornada del TC Pista, que se disputó en el autódromo de Concepción del Uruguay, el pasado domingo 18 de abril.

El fin de semana no comenzó siendo bueno para Valle y el otro piloto chubutense de la categoría, el comodorense Gustavo Micheloud. En la clasificación del sábado Valle fue 21° y Micheloud 19°, lejos del ritmo que ambos pretendían.

La historia en las series no fue muy distinta, el Torino de Valle fue 10° y el de Micheloud 11°. Las expectativas, de cara a la final del domingo, no parecían ser las mejores.

Sin embargo, Valle firmó una final que no estaba en los papeles, manteniendo la regularidad de carreras anteriores. De hecho el capitalino acabó las 4 finales de 2021 en el top 10 de posiciones (10º, 10º, 5º y 5º, respectivamente).

Valle fue 5°, luego de la exclusión de Iván Ramos que había acabado 2°. La competencia entrerriana se la llevó el joven Marcos Castro (Ford), escoltado en el podio por Elio Craparo (Ford) a 7.925 y Lucas Carbajal (Chevrolet) a 9.659.

Por su parte Agustín Martínez (el hijo del Gurí Martínez), Mario Valle, Fernando Iglesias, Ian Reutemann, Matías Canapino y Cristian Di Scala, completaron el top 10. El comodorense Micheloud, en tanto, fue 26°.

Tras la carrera el campeonato quedó de la siguiente manera: (1) Elio Craparo con 127.5 (2) Federico Iribarne 126.0 (3) Santiago Álvarez 125.5 (4) Matías Canapino 119.5 (5) Mario Valle 116.5 puntos.

Cabe mencionar que la próxima jornada -número 6- se disputara el 2 de mayo, en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata.