Marlene Koss se coronó campeona Nacional U23 en 400 metros con vallas

La joven atleta de la Escuela Municipal de Trelew consiguió la medalla de oro en en el CeNARD de Buenos Aires y estableció un nuevo récord provincial, con una marca de 1.04.87; María Rodríguez y Antonella de Virgilio completaron el podio.

Este domingo, Marlene Koss consiguió una importante victoria en los 400 metros con vallas de la 17° edición del Campeonato Nacional U23, que se disputa en el CeNARD de Buenos Aires, evaluativo hacia el Sudamericano de la categoría a disputarse en Guayaquil.

La joven trelewense, categoría 2003, se impuso en la prueba con una marca de 1.04.87, superando de esta forma a María Belén Rodríguez (BA) que marcó 01.05.42 y a Antonella de Virgilio (FAM) con 01.07.11.

De esta forma, la atleta de la Escuela Municipal de Trelew, quien se entrena junto a Gabriel Barchetta y el profe Peto Ruiz de Ceyddet, estableció un nuevo récord provincial.

El resto de posiciones, en la Final A, los completaron: Delfina García (4°), Ailen Zurdo (5°), Evelyn Sigot (6°) y Martina Molina (7°).