El Beach Handball de Playa Unión tuvo su jornada de cierre

El tradicional certamen, que anima los veranos del balneario capitalino, celebró -a metros del Parador Abelino Tapas- sus partidos definitorios, en las diferentes categorías de las ramas masculina y femenina.

Se disputó -este domingo- la última jornada del Torneo de Beach Handball que se desarrolló en el balneario Playa Unión, bajo la organización de la Asociación Deportiva de Eventos Patagónicos, en su edición número 24.

En la categoría formativa 2009/10, el campeón fue "La Juliana" que se impuso 2-0 ante Argentinos del Sur. Mientras que en la categoría 2007/08 se defnían al campeón entre Nashe H.C. y Muzio Pilche.

En lo que respecta a las divisiones Mayores, en Damas; Cumehue y Tin 2.0 jugaban la final al cierre de la jornada, al igual que en varones donde
Los Nietos de Mario se medían ante Muzio Beach.

El evento se desarrolló a metros del Parador Abelino Tapas, ubicado al final de la rambla zona norte de Playa Unión.