Las Leonas vencieron a Chile y son semifinalistas de la Copa Panamericana

El equipo albiceleste de hockey femenino derrotó 4 a 0 al seleccionado local, en uno de los partidos de la segunda fecha; con goles de Agostina Alonso, María José Granatto, por duplicado, y Agustina Gorzelany.

Las Leonas, el seleccionado argentino de hockey sobre césped de mujeres, accedió esta tarde a las semifinales de la Copa Panamericana de la disciplina, al derrotar por 4-0 al local Chile, en partido correspondiente a la segunda fecha.

El equipo albiceleste que conduce el DT Fernando Ferrara se impuso en la ciudad de Santiago de Chile, con los tantos marcados por Agostina Alonso (2do. cuarto, 12m.), María José Granatto (3er. Cuarto, 5m. y 4to. Cuarto, 14m.) y Agustina Gorzelany (3er. Cuarto, 13m., de penal).

De este modo, Las Leonas sumaron el segundo triunfo seguido en la zona A, luego del auspicioso debut ante Uruguay (6-0) el miércoles pasado.

El certamen otorgará tres boletos para la Copa del Mundo España-Países Bajos, que se disputará del 1 al 17 de julio venidero.