Julián Álvarez sigue de racha y marcó en la victoria de Manchester City

El exatacante de River Plate transformó su gol a los 17 minutos del primer tiempo tras un remate potente, sin control previo, apenas enfrentó al arquero alemán Bernd Leno de Fulham.

El delantero argentino Julián Álvarez anotó hoy en la victoria de su equipo, Manchester City, ante Fulham por 2-1 como local, en la 15ta. fecha de la Premier League inglesa.

El exatacante de River Plate anotó su gol a los 17 minutos del primer tiempo tras un remate potente, sin control previo, apenas enfrentó al arquero alemán Bernd Leno.

La igualdad llegó de la mano de Andreas Pereira (28m. PT, de penal) pero en el cierre apareció Erling Haaland (45 + 5m. ST, de penal) para darle el triunfo al 'City'.

"La Araña", uno de los nombres fijos para integrar la lista de la Argentina en Qatar 2022, llegó así a su cuarto tanto con la camiseta del equipo inglés, divido en dos entre la Premier y la Champions League.

Álvarez dejó la cancha a los 18 minutos del complemento para darle el lugar al goleador noruego Erling Haaland (17 goles en 11 partidos en la Premier y cinco tantos en cuatro encuentros en Champions).

Con este empate, Manchester City (32) consiguió subirse a la punta y dejó momentáneamente segundo al Arsenal (31), en tanto que Fulham suma 19 unidades.