Gerardo Haro se metió en el "top five" de la Corrida Stilo

El trelewense se ubicó quinto en la distancia de 10 kilómetros y fue primero en la categoría 40-44 años de la 23ª edición de la competencia atlética, con sede en Viedma.

Recientemente se realizó la "Corrida Stilo de Viedma". En la oportunidad el trelewense Gerardo Haro se ubicó quinto en la distancia de 10 Km y fue primero en la categoría 40-44 años. El ganador de la prueba fue Alexis Corrias, oriundo de General Roca.

Por primera vez de las 23º ediciones de la Corrida Stilo, un roquense logró la victoria. Se trata de Alexis Corrias que se quedó con el "1" en la prueba central de los 10 kilómetros que se disputó sobre la costanera viedmense con cientos de atletas que participaron.

Tras la largada, en segundos se armó un primer pelotón entre Corrias, Marcelo Manrique (Merlo), Valentín Soca Reyes (Capital Federal), Gerardo Haro (Trelew) y Martín Ñancucheo (Esquel). Los cinco atletas tiraron juntos durante los primeros 7 kilómetros y el final fue todo suspenso.

En los últimos metros, el roquense Corrias aceleró para el sprint final y logró cruzar la línea de meta con un tiempo de 31:03. Detrás, a cuatro segundos, llegó Soca Reyes (31:07) y el podio lo completó el esquelense Martín Ñancucheo con un registro de 31:12. Además, Marcelo Manrique (31:18) y Gerardo Haro (32:08) completaron el "top five" final.

Por otra parte, en damas también hubo un alto nivel, aunque la definición no fue tan cerrada ya que Laura Vedia de Lanús sacó una buena distancia en el arranque y se quedó con el triunfo con un tiempo de 36:08. Más de un minuto atrás arribó Fernanda Oropel de González Catán (37:56) y el tercer lugar quedó para María de Los Ángeles Pereyra de Bahía Blanca (39:24s).