River perdió con Tigre y quedó eliminado de la Copa LFP

El Millonario cayó 2 a 1, como local, en el Monumental, por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional; Mateo Retegui y Facundo Colidio, dos ex-Boca, anotaron los goles para el equipo vencedor.

River Plate sufrió una sorpresiva derrota por 2 a 1 ante Tigre,  en el estadio Monumental de Núñez, y cayó eliminado en cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. El equipo de Marcelo Gallardo tuvo una noche gris, en la que exhibió importantes problemas defensivos y falta de profundidad en ataque.

La falta de claridad en fase ofensiva (a pesar de acumular mucha posesión) y un error en salida de Paulo Díaz, cuando había alcanzado el empate, dejaron con las manos vacías al Millonario, uno de los grandes candidatos a quedarse con el título de la Copa LFP.

Tigre arrancó ganando temprano gracias al gol de Mateo Retegui (4 minutos) en el primer tiempo; mientras que en el complemento, River lo empató por intermedio de Enzo Fernández (57 minutos) y finalmente Facundo Colidio (66 minutos) recuperó la ventaja para "El Matador" y a la vez estableció el 2 - 1 definitivo.

A River le tocará lamerse las heridas e intentar cerrar el pase a los octavos de final de la Copa Libertadores. El Millonario recibirá el próximo jueves a Colo Colo, en el Monumental, por la 5ta fecha del Grupo F, que lo tiene prácticamente clasificado.

Mientras que Tigre será rival de Argentinos Juniors en las semifinales de la Copa LFP. El duelo se disputará el domingo, en cancha de Huracán de Parque Patricios, a las 16:00 horas.

En tanto, un día antes, Boca Juniors y Racing Club protagonizarán la otra semifinal, a partir de las 17:00 horas, en cancha de Lanús.