Gran triunfo de Independiente sobre Germinal en el fútbol senior

El Rojinegro de la ciudad de Trelew se impuso por 5 a 3, en un partido que se disputó en el complejo deportivo perteneciente a SITRAVICH, en zona de chacras de Gaiman, y que definió sobre el final.

Simplemente espectacular, un partido intenso, bien disputado, con compromiso para con la camiseta y los compañeros. Eso fue lo que se vio en el excelente complejo deportivo perteneciente al SITRAVICH, instalado en zona de chacras de la ciudad de Gaiman.

En el marco de la segunda fecha del certamen de la Liga Nacional de Clubes Senior (Categoría +43) se enfrentaron en el citado escenario Independiente de Trelew y Germinal de Rawson.

Fue triunfo del "Rojinegro" sobre el "Verde" capitalino, el conjunto que dirige Eduardo Méndez se impuso por 5 a 3 en un partido que se definió sobre el final del mismo y que tranquilamente podría haber finalizado en empate o también vencedor Germinal.

Comenzó con mucho ritmo el encuentro, a tal punto que cuando apenas habían transcurrido 10 minutos ya teníamos cuatro goles.

A los 4' el árbitro Hugo Jaramillo cobra pena máxima a favor de Germinal, se hace cargo Hugo Mircevich y abre el marcador. A los 7' Ramiro Aguiluz empata el encuentro, a los 9' Germinal nuevamente en ventaja por gol de José Pereyra, luego de una mano protestada por todo Independiente; y a los 10' Jaramillo, quizás compensando por la jugada anterior, cobra penal a favor del "Rojinegro" que convierte Javier Muriette y de esta forma el cotejo estaba empatado.

A partir del segundo empate, Independiente comenzó a crecer y a los 30' tras una excelente jugada iniciada por Santos, este habilitó a Aguiluzque abriendo hacia la izquierdaencontró a Galtieri para convertir el tercero.

Cuando parecía que finalizaría así el primer tiempo, en un tiro libre rápido Mircevich lanzó el centro al segundo palo para que de cabeza Pereyra empate 3 a 3.

En la segunda etapa hubo que esperar hasta el minuto 28 para que independiente se ponga arriba en el marcador con gol de Aguiluz luego de tomar un rebote en el palo de Flores y cuando Germinal buscaba desesperadamente el empate en la última jugada a favor salió la contra para que con el arco totalmente desguarnecido ya que el arquero había ido al área contraria, Oscar Vázquez puso cifras definitivas de 5 a 3.

Por esta categoría, el sábado en la noche en el sintético de Brown de Madryn, el local venció a Dolavon por 3-2.