Gaiman fue sede de la primera fecha del Duatlón Policial

La competencia se desarrolló en múltiples categorías, con victorias individuales de D'Almeida y Quintana a nivel masculino; mientras que, entre las damas, las victorias fueron de Quintana y Guazman.

El sábado, en la pista Municipal de Gaiman, ex combatientes de Malvinas, inició la primera fecha, de tres, del Duatlón Policial. Se registraron victorias de D'Almeida, Salaberry, Quintana y Guzman, estas últimas dos entre las damas.

La competencia se dividió en oficiales y civiles, donde Sebastían D'Almeida fue quien obtuvo el primer puesto entre los policias, y Sebastían Salaberry fue quien obtuvo el primer escalón del podio en Civiles.

En Femenino, la triunfadora fue Guzman, seguida por Ramos. El evento se disputó en las disciplinas de atletismo y ciclismo, donde se sumarán los puntos a lo largo de las jornadas para conocer al ganador final.

Los deportistas iniciaron la prueba en la pista Municipal de Atletísmo para donde emprendiron 5 kilómetros en Pedestrismo, y luego retornaron al destino de inicio y  subirse al rodado para completar 20km, y finalizar con 2km nuevamente de trote.

La competencia seguirá este 28 de mayo en Puerto Madryn y finalizará el 18 de junio en Rawson.