La insólita lesión de Nicolás Sánchez en el empate de Deportivo Madryn

El Aurinegro jugó un gran partido y se puso en ventaja por intermedio de Mauro Peinipil, un gol muy celebrado pero que terminó de la peor manera para el número 10 del conjunto portuario que conduce Pancaldo.

Deportivo Madryn empató 1 a 1 con Belgrano de Córdoba, como local, en una nueva fecha de la Primera Nacional. El partido disputado en el Abel Sastre ofreció grandes emociones y una situación realmente insólita.

El Aurinegro jugó un gran partido y se puso en ventaja por intermedio de Mauro Peinipil, un gol muy celebrado ante el mejor equipo que tiene la segunda división del fútbol argentino. Sin embargo, a Nicolás Sánchez eso le jugó una mala pasada.

El número 10 del Aurinegro sacudió las redes tras el tanto de Peinipil, con tanta mala fortuna que sufrió una lesión (rodilla derecha) que le obligó a retirarse del campo de juego, cuando se jugaban poco más de 20 minutos de la primera mitad.

El reemplazante fue Andrés Lioi y el resultado final un empate 1 a 1 con sabor a poco para los madrynenses, que tuvieron las mejores ocasiones del partido.