Se celebró el duatlón homenaje a Jorge Arriagada

Dicha competencia se llevó a cabo en proximidades de la laguna Willmanco, dentro de los terrenos del Ejército, donde se diseñó un circuito de running de 5 kilómetros y otro para la etapa de mountain bike.

Un total de 176 competidores le dieron un marco ideal al duatlón organizado por Rolando Espinosa a modo de homenaje y reconocimiento para Jorge Arriagada, uno de los tantos veteranos deportistas que tiene la región y que, sin lugar a dudas, marca una huella para los más jóvenes.

Dicha competencia se llevó a cabo en proximidades de la laguna Willmanco, dentro de los terrenos del Ejército, donde se diseñó un circuito de running de 5km y otro circuito, para la etapa de mountain bike, de 11 km de extensión donde los corredores debieron realizar dos vueltas.

En cuestiones que tiene que ver con los resultados, debemos señalar que en la categoría dupla masculina la victoria quedó para la pareja formada por Eulalio “Coco” Muñoz y Edgar Parada, superando a Joaquín Arbe quien hizo dupla con Jorge Leyton. (Fotos gentileza Lely Castro).