Patoruzú superó a Draig Goch y logró su primer éxito en el Torneo Oficial

"El Indio" se impuso 32 - 20 en el Víctor "Tano" Brullo, por la séptima fecha del certamen que organiza la Unión de Rugby Valle del Chubut y logró trepar al cuarto puesto, pensando en llegar a semifinales.

Patoruzú RC venció 32 - 20 a Draig Goch, como local, en el Víctor "Tano" Brullo de Trelew, por la séptima fecha del Torneo Oficial que organiza la Unión de Rugby Valle del Chubut.

"El Indio" consiguió su primer éxito en lo que va de campeonato y logró salir del fondo de la tabla, para trepar a un cuarto puesto que otorga lugar en las semifinales del certamen valletano.

El elenco aurinegro aprovechó sus momentos y consiguió tomarse revancha de la derrota sufrida en Gaiman.

Por otra parte, en Rawson, Puerto Madryn RC derrotó 32 - 17 a Bigornia Club y logró estirar su ventaja en lo más alto del Torneo Oficial de la URVCH. El Lobo Martino sigue líder, de forma invicta, y ya tiene asegurada su presencia en las semis.