Lanús consiguió ante Colón su primer triunfo en la liga

La tarjeta roja de Bernabei motivó al "Granate" y a los 39 minutos del complemento, de la mano del histórico Lautaro Acosta, logró romper el cero para conseguir su primer éxito en lo que va del certamen.

Lanús se impuso hoy por 1 a 0 sobre Colón de Santa Fe en el estadio Néstor Díaz Pérez, pese a que terminó el partido con diez jugadores, por la cuarta fecha del torneo de la Liga Profesional.

En una primera parte carente de fútbol y emociones, la situación más clara estuvo en los pies de Ramón "Wanchope" Ábila, quien estrelló un remate en el palo que pudo haber sido la apertura del marcador en un pobre desarrollo del juego.

En el complemento, nuevamente falló Ábila en las mejores aproximaciones del "Sabalero", que a los 23 minutos se quedó con un hombre de más por una infantil expulsión de Alexander Bernabei, que le dio un cabezazo a Augusto Schott delante del árbitro Leandro Rey Hilfer.

No obstante, la tarjeta roja de Bernabei motivó al "Granate" y a los 39 minutos, de la mano del histórico Lautaro Acosta, logró romper el cero para conseguir su primer triunfo en lo que va del certamen.

De esta manera, Lanús llegó a los cinco puntos en la tabla de posiciones, misma cantidad con la que permanece Colón después de la caída. Los dirigidos por Jorge Almirón visitarán a River el sábado a las 20:30, mientras que el elenco santafesino recibirá a Huracán el mismo día desde las 18.