River cortó la sequía y aplastó a Unión en Santa Fe

El Millonario se impuso 5 - 1, como visitante, por la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, gracias a los goles de Brian Romero, Enzo Fernández, Julián Álvarez, por duplicado, y Agustín Palavecino.

River dejó en el olvido la mala racha sin convertir tantos y se destapó con una goleada frente a Unión de Santa Fe por 5 a 1 en un atractivo encuentro disputado esta tarde, en el estadio 15 de abril, correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Profesional.

Braian Romero, a los 15 minutos del primer tiempo, y en el complemento Enzo Fernández, a los 15, Julián Álvarez con un doblete, a los 27 y 49, y Agustín Palavecino, a los 42, le dieron el triunfo al equipo "Millonario".

Por su parte, Mariano Peralta Bauer, a los 33 minutos del segundo tiempo, marcó el descuento para el "Tatengue".