Histórico: Tobias Mario campeón del mundo en 400 metros llanos

El joven atleta chubutense se consagró campeón en en la prueba de 400 metros llanos, categoría mosaico, del Mundial de Atletismo para deportistas con Síndrome de Down; además obtuvo otras dos medallas.

El chubutense Tobias Mario sigue haciendo historia en el Mundial de Atletismo para deportistas con Síndrome de Down, que se celebra en la ciudad de Nymburk, República Checa.

El joven atleta se consagró campeón del mundo en la prueba de 400 metros llanos, categoría mosaico; además en la segunda jornada de competencia le sumó una medalla de plata en 100 metros llanos, en la misma categoría, y un tercer puesto en salto en largo.

En total, Tobias lleva acumuladas cuatro medallas en este evento internacional, teniendo en cuenta que el martes fue segundo en la prueba de marcha.

Este jueves, Tobias finalizará su participación con la serie de 200 metros (5:15hs.) y los 800 metros de marcha (5:50hs).