La Banda derrotó a Instituto 2 a 0 en el Conti

Renzo Pérez abrió el marcador a los 22 del primero tiempo y Esteban Obregón lo liquidó en el último minuto para meterse de lleno en los puestos de clasificación al reducido por el segundo ascenso.

Guillermo Brown de Puerto Madryn sumó tres puntos importantísimos de cara a su futuro en la Primera Nacional, tras superar este domingo por 2-0 a Instituto de Córdoba en el estadio Raúl Conti.

La cuenta la abrió Renso Pérez, luego de una gran jugada colectiva, que terminó en un centro desde la izquierda para que el jugador portuario conecte un fuerte cabezazo para el 1-0 cuando corrían 22 minutos de la primera mitad.

Luego, el partido se volvió intenso, con la "Gloria" en busca del empate, mientras que la "Banda" aguantaba con uñas y dientes, hasta que en la última jugada del partido, una contra para los locales encontró a Esteban Obregón y sutilmente, desde afuera del área, colocó la pelota en el segundo palo del experimentado arquero Jorge Carranza, que nada pudo hacer.

Así, los hinchas de Brown estallarón de algarabía tras superar a un rival muy duro, que pelea los primeros puestos de la tabla de posiciones.

Con este triunfo, los portuarios se ubican en el puesto número 10 con 27 unidades, dentro de los puestos de reducido por el segundo ascenso, mientras que Instituto esta 5to, con 30 puntos, a once del líder Belgrano de Córdoba.

En la siguiente fecha, Brown visitará Carlos Casares para enfrentarse a Agropecuario el próximo lunes 13 de junio a las 18.30 horas.