Fabrizio Crozzolo llegó a Madryn y lució con orgullo sus tres medallas de oro

El joven deportista fue recibido en la localidad portuaria luego de obtener el tìtulo argentino junior en dos pruebas, la de persecución y vueltas puntuables, en San Luis; junto con el Suramericano de Rosario.

Fabrizio Crozzolo llegó a su Puerto Madryn natal luego de conquistar tres medallas de oro, en prestigiosas competencias ciclisticas celebradas en esta primera mitad del año 2022, a nivel nacional y suramericano.

El joven deportista fue recibido en la localidad portuaria luego de obtener el tìtulo argentino junior en dos pruebas, la de persecución (3000 metros) y vueltas puntuables, sobre Bernardo Cambareri y Mateo Duque, en San Luis.

Antes, Fabrizio se había adjuficado el oro en los Juegos Suramericanos de Rosario, en pareja con Julieta Benedetti. En aquella oportunidad, el chubutense se impuso en la prueba de relevos mixtos cronometrada.

Cabe señalar que en aquel evento tuvo el honor de ser abanderado nacional en la ceremonia de cierre.

Crozzolo es la mayor promesa del ciclismo chubutense, no hay que olvidar que con los seleccionados de la pronvincia tuvo destacadas actuaciones en los últimos Juegos de la Araucanía y Epade, con título incluido en la rama masculina.