ABECH: El básquet retornará luego del receso invernal

En el masculino están por disputarse las semifinales; en femenino se viene la definición por el campeonato, mientras que en las formativas se anunciarán los Playoffs y Final 4.

Culminada la fecha 14, ya se está atravesando el receso por vacaciones de invierno, donde todos los clubes se toman un breve descanso y se preparan para la fase final del torneo.

En mayores Masculino, se jugó una instancia de Reclasificación entre, Ferro-Racing y Germinal-Huracán, donde "La Maquinita" se impuso por 92-56 ante la "Academia" y los de la capital superaron al "Globo" por 69-60.

Ambos ganadores de esta instancia, clasificaron a Playoffs, donde se cruzarán en semifinales con los equipos del "Golfo", Deportivo Madryn y Guillermo Brown.

Por su parte, en mayores Femenino, se jugaron los playoffs de semifinales entre Brown (0) - Madryn (2), y Ferro (2) - Racing (0).

En el clásico de la ciudad, Madryn se impuso sobre Brown en dos juegos (se jugaba al mejor de 3) por (Madryn 69-28 Brown) y (Brown 33-65 Madryn).

En tanto que Ferro le ganó a Racing, también en dos cotejos, por (Ferro 103-30 Racing) y (Racing 34-74 Ferro). Los ganadores se enfrentarán en la final.

Por último, las categorías formativas jugarán sus respectivos Final 4, post vacaciones. En la próxima reunión de la Asociación de Básquet Este de Chubut se anunciará las definiciones de Playoffs y Final 4, tanto localías, cómo horarios y fechas.