La patada criminal que recibió el "Changuito" Zeballos en la victoria de Boca

El futbolista del Xeneize fue derribado con una fuerte entrada por parte de Milton Leyendeker, defensor de Agropecuario que vio la roja a los ocho minutos de la primera parte, en Salta, por Copa Argentina.

El primer tiempo de Boca y Agropecuario por los octavos de final de la Copa Argentina tuvo en su inicio una jugada que modificó el desarrollo del encuentro: la criminal patada de Milton Leyendeker a Exequiel Zeballos.

El futbolista del Xeneize fue derribado con una fuerte entrada por parte del defensor del Sojero, a los ocho minutos de la primera parte.

Zeballos quedó tendido en el suelo y se tuvo que ir reemplazado con un fuerte dolor en su pierna. Leyendeker fue expulsado y el partido terminó 1 - 0 a favor de Boca, con gol de Guillermo "Pol" Fernández.