Deportivo Madryn empató con Almagro y sigue en la lucha por entrar al reducido

El Aurinegro se puso en ventaja por intermedio de Rodrigo Castillo, cuando se jugaban 44 minutos de la primera parte. Mientras que el Tricolor encontró la igualdad en el complemento, a través de Enzo Ariel Fernández.

El Club Social y Deportivo Madryn empató 1 a 1 con Almagro, como visitante, en el Estadio Tres de Febrero, por la 29na fecha del Torneo "Malvinas Argentinas" de la Primera Nacional.

Los dirigidos por Ricardo Pancaldo no pudieron volver al triunfo y sumaron su tercer empate consecutivo, todos por el mismo resultado; esta vez ante un rival que viene peleando arriba en la tabla.

El Aurinegro se puso en ventaja por intermedio de Rodrigo Castillo, cuando se jugaban 44 minutos de la primera parte. Mientras que Almagro encontró la igualdad sobre los 55 minutos, a través de Enzo Ariel Fernández.

A pesar de acumular cinco cotejos sin victorias, Deportivo Madryn sigue a las puertas del reducido. Tiene 38 puntos, la misma cantidad que Deportivo Maipú que ocupa la última plaza (13º puesto).

En la próxima fecha, los de Pancaldo recibirán a Nueva Chicago. Será el próximo sábado, en el Abel Sastre, desde las 15:00 horas.

= SINTESIS =

Almagro: Gonzalez, Bolivar, Dematei, Giacopuzzi, Valdez, Rueda, Blanc, Ferreyra, Fernandez, Servetto y Conechny. DT: Paparatto.

Madryn: Bonnin, Rocaniere, Hernandez, Pruzzo, Recalde, Peinipil, Cozzoni, Marinucci, Pérez Godoy, Lioi y Castillo. DT: Pancaldo.

Goles: 44' R. Castillo (DM); 57' E. Fernandez (ALM).

Árbitro: Andrés Carlos Gariano.

Estadio: Tres de Febrero.