La madrynense Camila Fuenzalida ganó dos medallas en República Dominicana

La deportista tuvo una destacada actuación en el Campeonato Internacional NORCECA 2022 de Pentathlon Moderno, celebrado en la ciudad de Santo Domingo, donde obtuvo dos segundos puestos.

Camila Fuenzalida firmó grandes actuaciones en el Campeonato Internacional Abierto NORCECA 2022 de Pentathlon, que se llevaba adelante en Santo Domingo, República Dominicana.

La deportista madrynense obtuvo dos medallas, una formando parte del trío femenino argentino, junto a Martina Armanazqui y Maria Belén Serrano; y otra de forma individual, en el Open Senior.

En el plano grupal (Open por Equipos), Camila fue 2° entre 30 competidoras y ganó la medalla de plata, con un puntaje total de 1028 en pruebas de esgrima (258), natación (258) y laser run (512).

Su compañera argentina, Serrano, fue 13°; mientras que la juvenil Armanazqui terminó 14°. En la sumatoria global, las tres fueron segundas.

En cuanto a lo indiviudal, Fuenzalida fue también plata en Open Senior con un puntaje de 1398, sumando esgrima (258), natación (258), equitación (293) y laser run (589).