Marcos Hernández y Corina Gaitán se adjudicaron la Media Maratón de Comodoro

La primera edición tuvo como punto de encuentro la Avenida Constituyentes y Libertad. El evento contó con la organización del Club de Triatlón Acuarium y el acompañamiento de Comodoro Deportes.

Se trató de la 1ra. edición de la Media Maratón “Ciudad Comodoro Rivadavia”, a cargo del Club de Triatlón Acuarium. Fue el domingo y se corrieron 21 km. Además, hubo una prueba integrativa de 10 K.

Tuvo como punto de encuentro la Avenida Constituyentes y Libertad. El evento contó con la organización del Club de Triatlón Acuarium y el acompañamiento de Comodoro Deportes.

El circuito fue homologado por la CADA de 21. 90 metros, plano y de asfalto. Hubo podios por categoría, remeras, medallas a los finalistas y sorteos una vez finalizada la prueba.

En varones se impuso Marcos Hernández, seguido por Alberto García y Fabricio Ligoule. En mujeres, el podio estuvo compuesto por Corina Gaitán, acompañada por Mayra Miño y Mariana Ausili.