Gabriel Contreras, el juvenil que le dio el triunfo a Racing ante Huracán

La Academia se impuso 2 - 1 sobre el Globito, como visitante, por la primera fecha del Torneo Clausura 2022 de la Liga del Valle, con los goles de Martín Bataller y Contreras, su primero con el plantel superior.

Racing Club venció 2 - 1 a Huracán, como visitante, en el duelo trelewense de la primera fecha del Torneo Clausura 2022 -Copa Abel Sastre- de la Liga de Fútbol Valle del Chubut. El protagonista fue el juvenil Gabriel Conteras, con un gol que vale 3 puntos.

El equipo de Jaime Giordanella lo buscó hasta el final y con el gol de un juvenil -de las inferiores- encontró la victoria en un duelo sumamente parejo, entre dos equipos realmente competitivos de la Zona 1.

La cuenta para la Academia la abrió Martín Bataller, a pocos minutos de iniciado el partido; sin embargo el Globito de Alejandro Giardino llegó a la igualdad por intermedio de Carlos Raffa, cuando ya jugaba con uno menos por la expulsión de Renzo Canessa.

Ese hombre de más fue determinante para Racing, que logró una tardía victoria con el gol del chico Gabriel Conteras, categoría 2005, en la recta final del encuentro.

Racing da un primer paso importante, teniendo en cuenta que próximamente tendrá doble competencia con el Regional.

LA PALABRA DE CONTRERAS

Luego del partido, evidentemente feliz por su primer gol en primera, Gabriel compartió sensaciones con Diario EL CHUBUT:

"Muy contento, entrené para sumar minutos y pude entrar en el segundo tiempo para convertir. Hace algunos meses jugué mi primer partido, aunque venía entrenando hace rato", señaló Contreras.

Finalmente, la perlita de la Academia, confesó: "Huracán es un buen equipo, tiene chicos que juegan, meten y corren. Por suerte pudimos aprovechar la que tuvimos para llevarnos los tres puntos".