Chicago Bulls campeón de la Copa Aniversario de Rawson

Se impuso en la final del domingo ante el equipo de Aston de Gaiman por 4-2 en el Gimnasio Héroes de Malvinas de Playa Unión.

El conjunto de Chicago Bulls fue quien se coronó campeón de la Copa Aniversario de Rawson, que dio comienzo el martes y culminó el 18 de septiembre, donde el equipo que dio la vuelta olímpica derrotó por 4-2 al elenco de la ciudad de Gaiman Aston.

El certamen, organizado por la Liga Ekufal y que contó con la participación de elencos de la Liga Kiñewen y de Argentinos Del Sur Futsal, se celebró en el Gimnasio Héroes de Malvinas, ubicado en Playa Unión, y generó mucha expectativa.

Disputaron un total de 20 equipos distribuidos en 5 zonas. Clasificaron a la siguiente instancia los tres mejores de cada una de ellas, y el mejor cuarto, osea pasaron a jugar los 16º de final. Los octavos de final, y los cuartos se llevaron a cabo el sábado, mientras que las semifinales y finales el domingo 18.