El Club Madryn salió campeón de Newcom en la categoría +60

Dirigido por Fabiana Gorriti, el equipo le ganó a rivales de prestigio, mientras que los mayores de 50 se quedaron con el quinto lugar.

La Categoría mayores de 60 del Newcom del Club Social y Deportivo Madryn se consagró este fin de semana ganando el campeonato en el Torneo Nacional Quinta Copa Challenger Aniversario Ciudad de Río Tercero. Conjuntamente, los mayores de 50 obtuvieron el quinto puesto.

Cabe destacar que la Categoría +60  logró el campeonato entre 16 equipos de distintos puntos de todo el país, tales como Las Águilas de Rio Tercero, Siempre Primavera (campeón provincial en San Luis para los Torneos Evita 2022), los Dinos de General Belgrano, Buenos Aires, entre otros.

En tanto, en la final se enfrentó con Los Delfines de Río Tercero, Córdoba, último campeón de la Copa Challenger, multicampeón en distintos torneos Nacionales, entre ellos Los Evita, y reciente campeón para representar a los cordobeses en los Torneos Evita que se desarrollarán en noviembre en San Luis.

Vale mencionar que el equipo campeón está conformado por Claudio Donati, Jorge Mendoza, Marcelo Polotto, Héctor Acacio, Carlos Acosta, Mónica Furcci, Stella Maris Carrizo, María Elena Paris, María Teresa Carvajal y Edelia Rojas; mientras que la dirección técnica está a cargo de Fabiana Gorriti.

Por otro lado, el equipo +50 está integrado por Raquel Manzano, Mirian López, Hugo Altamirano, Ricardo Quintana, Enrique Santana, Carlos Valenzuela, Fabiana Gorriti, Inés Sánchez y Gladys Ré.

Finalmente, cabe destacar que el Deportivo Madryn aún debe jugar la instancia provincial de los Torneos Evita, la cual tendrá lugar en la ciudad de Gaiman del 28 al 30 del corriente mes y contará con la participación de los equipos ganadores de las otras regiones de la provincia del Chubut.