El River de Demichelis debutó con victoria ante Central Córdoba

El Millonario se impuso 2 - 0 en Santiago del Estero, por la primera fecha del campeonato argentino, gracias a los tantos de Ignacio "Nacho" Fernández y Pablo Solari, uno en la primera parte y el otro en el complemento.

River Plate le ganó por 2 a 0 a Central Córboba en su visita al Estadio Único Madre de Ciudades, en Santiago del Estero, por la primer fecha del torneo de la Liga Profesional.

A los 44 minutos de la parte inicial, Ignacio Nacho Fernández selló el primer gol tras la vuelta al club millonario, al colocarla en el palo izquierdo del arquero Ferrovario.

Ya en la segunda mitad, a los 23 minutos, Pablo Solari ejecutó un remate formidable al ángulo superior izquierdo de Marcos Ledesma después de haber recibido la asistencia de Milton Casco y pone el 2-0 para el triunfo parcial del Millonario

Cabe señalar que el encuentro marcó el debut oficial de Martin Demichelis como entrenador del primer equipo de River Plate, tras la marcha de Marcelo Gallardo.