El Brighton de Alexis Mac Allister eliminó al Liverpool de la FA Cup

El mediocampista fue titular y completó los 90 minutos en la victoria agónica de su equipo para avanzar a los octavos de final del certamen.

El Brighton and Hove, con el mediocampista Alexis Mac Allister como titular, venció hoy de forma agónica al Liverpool y lo eliminó de la Copa FA de Inglaterra al imponerse por 2 a 1.

Mac Allister, campeón del mundo con la Selección argentina y una de las revelaciones del Mundial de Qatar, completó los 90 minutos en el encuentro en el que su equipo le ganó a los dirigidos por Jürgen Klopp con los goles de Lewis Dunk, a los 39 minutos del primer tiempo, y de Kaoru Mitoma en los últimos segundos tras una gran jugada personal en el área rival.

Harvey Elliott había puesto en ventaja al Liverpool a los 30 de la etapa inicial, pero el Brighton reaccionó a tiempo y avanzó a los octavos de final al derrotar al campeón defensor de la competencia.

Además, Stoke City venció por 3 a 1 al Stevenage y se clasificó a la misma instancia del certamen en otro encuentro correspondiente a los 16avos. de final de la Copa FA disputado en la jornada dominical.