Aporte goleador de Paulo Dybala en el empate de Roma ante Lecce

El tanto del cordobés, campeón del mundo en Qatar 2022, fue a los 17 minutos del primer tiempo, de penal (octavo en el campeonato), mientras que el tanto que abrió el partido lo anotó el brasileño Ibañez, en contra.

El argentino Paulo Dybala anotó hoy el gol de Roma, su equipo, que empató con Lecce por 1 a 1, como visitante, en la continuidad de la 22da. fecha de la Serie A de Italia.

El tanto del cordobés, campeón del mundo en Qatar 2022, fue a los 17 minutos del primer tiempo, de penal (octavo en el campeonato), mientras que en Lecce anotó el brasileño Ibañez (7m. PT), en contra.

Roma quedó 41 puntos, al igual que Milan, lejos del líder Napoli, que tiene 56 y que recibirá mañana a Cremonese, útimo con ocho, y Lecce suma 24.