Argentinos Juniors goleó a Belgrano y le sacó el invicto

El Bicho de La Paternal se impuso por 3 a 0, como local, en el Estadio Diego Armando Maradona, con los tantos de Francisco González Metilli, Santiago Montiel y el paraguayo Gabriel Ávalos.

Argentinos Juniors venció, esta tarde, 3-0 a Belgrano con gol de Francisco González Metilli, Santiago Montiel y Gabriel Ávalos en el Estadio Diego Armando Maradona en el marco de la continuidad de la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023.

El “Bicho” golpeó rápidamente, a los 4 minutos, cuando Francisco González Metilli anticipo la salida de Nahuel Losada -tras un buscapié desde el sector izquierdo- y marcó el 1-0 para los locales que, a los 40, sufrieron la expulsión de Federico Redondo tras una larga revisión en el VAR de Ariel Penel que consideró que el mediocampista le cometió falta a Pablo Vegetti como último recurso.

El equipo de Gabriel Milito aumento la ventaja a los siete minutos de la segunda parte mediante un remate cruzado de Santiago Montiel que puso el 2-0 y obtuvo su primer gol en Primera División.

A los 9, la herida del segundo gol del local se profundizó en el “Pirata” cuando Alejandro Rébola se fue expulsado tras una falta a instancias de Ariel Penel que le mostró la roja directa. El golpe fue aún más duro cuando, a los 29 minutos, Gabriel Ávalos anotó el 3-0.

Los de La Paternal, que alcanzan los seis puntos en estas cuatro fechas, continuara su camino en el torneo el próximo lunes cuando visite el Estadio Único Madre de Ciudades para enfrentar a Central Córdoba de Santiago del Estero a las 21.30 mientras que, por el lado de los de Guillermo Farré, recibirán el próximo viernes a las 21 a Tigre en el Estadio Julio César Villagra.