Newell's le ganó a Banfield con uno menos y se prende arriba

Pese a la expulsión de Willer Ditta, la Lepra se llevó el triunfo con goles Víctor Velázquez Ramos de cabeza a los 38 minutos y Jherson Mosquera a los 46 del complemento, en el Coloso Marcelo Bielsa.

Sobre el final y con un jugador menos, Newell's ganó 2 a 0 ante Banfield en el Coloso Marcelo Bielsa, por la cuarta fecha de la Liga Profesional.

Con goles Víctor Velázquez Ramos de cabeza a los 38 minutos y Jherson Mosquera a los 46 la Lepra se quedó con los tres puntos. A los 10 del complemento fue expulsado Willer Ditta por doble amarilla.

Con este resultado, la Lepra acumula 7 puntos con una derrota, dos victorias y un empate, por lo que se acerca y queda a 4 del puntero Lanús. Mientras que el Taladro suma solo 2 puntos con dos empates y dos derrota.

En un partido, sin muchas emociones, el equipo de Heinze tuvo solo dos ocasiones claras: el cabezazo de Sforza, a los 17 minutos, y un remate de Ferreira, a los 26, que sacó Cambeses al córner.

En la vereda de enfrente, Banfield llegó solo una vez por intermedio de Andrés Chávez, a los 25', pero su remate se fue rozando el palo izquierdo de Hoyos.
Tras el entretiempo, nada cambió: Newell's siguió igual de impreciso y previsible, de tres cuartos en adelante, sin chispa e inconexo.

Y si a estas falencias se le suma que Willer Ditta, ya amonestado, le entró con dureza a un rival, lo que motivó su expulsión, a los 10 minutos del complemento. Newell's no estuvo a la altura de las expectativas. El conjunto dirigido por Javier Sanguinetti se limitó, y no aprovechó el hombre de más que tuvo en la cancha.

Hasta que a los 38 del complemento, Víctor Velázquez Ramos pone el 1 a 0 a favor de Newell´s de cabeza.

La ultima parte del encuentro se encendió y ambos equipos crearon situaciones con poca efectividad a la hora de definir, pero la Lepra reapareció de la mano de Jherson Mosquera, quien conviertió el 2 a 0 final, a los 46.

En la próxima fecha, Newell´s visita a Instituto el próximo domingo 26 desde las 21.30 y en simultaneo, Banfield recibe a Independiente en el Florencio Sola.