Defensa y Justicia goleó a Atlético Tucumán y es uno de los líderes

Con los goles de Santiago Solari, Nicolás Fernández de penal y David Barbona, el "Halcón" fue más fuerte en Varela durante la primera parte y liquidó el partido con un 3 - 0 inobjetable.

Defensa y Justicia goleó a Atlético Tucumán por 3 a 0 en el estadio Norberto Tomaghello en el marco de la quinta fecha del torneo de la Liga Profesional y se ubicó como líder del campeonato junto a Lanús, Talleres y San Lorenzo.

Con los goles de Santiago Solari, Nicolás Fernández de penal y David Barbona, el "Halcón" fue más fuerte en Varela durante la primera parte y liquidó el partido, por más que los tucumanos intentaron más en la segunda parte.

El marcador lo abrió Defensa con una gran escapada de Agustín Santanna, tras una gran nivel de juego colectivo. El lateral llegó al fondo de la cancha y metió centro pasado para la llegada de Solari y el gol ante Marchiori.

En un dudoso penal, que tuvo que ir a revisar al VAR el árbitro Leandro Rey Hilfer por una mano de Ramiro Ruiz Rodríguez, Marchiori se lo contuvo al "Uvita" Fernández, pero el juez decidió repetir la acción por un adelantamiento del arquero del conjunto tucumano.

El goleador del "Halcón" volvió a ejecutar el penal y esta vez no falló: muy bien abajo, al mismo palo de antes, pero ahora si entró. Según Rey Hilfer, el pie de Marchiori no estaba sobre la línea del arco.

En una mala llegada de Atlético, Defensa salió con la contra de la mano de Barbona, quien avanzó varios metros hasta que la abrió con Uvita. El delantero encaró hacia el medio y se la devolvió a Barbona para que defina el tanto de la goleada.