Newell’s venció a Vélez en el inicio de la segunda fecha

En la segunda parte, los “Leprosos” pudieron romper el empate a los 23 minutos por intermedio de Juan Sforza, que solo tuvo que empujar la pelota y marcar el 1-0 para los de Gabriel Heinze en Rosario.

Newell’s venció, esta noche, a Vélez por 1-0 con gol de Juan Sforza, en el Estadio Marcelo Bielsa de Rosario, en la apertura de la segunda fecha de la Liga Profesional.

El primer tiempo fueron 45 minutos de fricción sin grandes trabajos para los arqueros tanto del “Rojinegro” como del “Fortín”.

En la segunda parte, los “Leprosos” pudieron romper el empate a los 23 minutos, cuando tras una pelota parada ejecutada por Ramiro Sordo, desde el sector derecho, Nicolás Garayalde, erróneamente, cabeceó hacía el medio donde se ubicaba Juan Sforza, que solo tuvo que empujar la pelota y marcar el 1-0 para los de Gabriel Heinze.

La “Lepra”, que alcanza los cuatro puntos en este inicio de temporada, continuará su camino en el torneo el próximo sábado, cuando visite el Estadio Norberto “Tito” Tomagnello, para enfrentar a Defensa y Justicia a las 17.

Por el lado de los de Alexander Medina, recibirán, el próximo sábado a las 21.30, a Independiente, en el Estadio José Amalfitani.