Central consiguió un empate agónico en su visita a Tigre

Con un cabezazo de Facundo Mallo, sobre el final, el "Canalla" logró igualar 2 a 2 y se llevó un punto en la última jugada ante Tigre, como visitante, por la segunda fecha de la Liga Profesional.

En Victoria, Rosario Central consiguió un valioso empate 2 a 2 ante Tigre sobre el final, por la segunda fecha de la Liga Profesional 2023.

Juan Cruz Komar, abrió el marcador a los 14' para los canallas, y a los 16', igualó Mateo Retegui. En el segundo tiempo a los 52', Facundo Colidio adelantó al equipo local pero a los 96', Facundo Mallo, de cabeza, puso el 2 a 2 definitivo.