Belgrano dio el golpe y venció a River en Córdoba

Con dos goles de Pablo Vegetti y el descuento de "Nacho" Fernández, el "Pirata" le ganó al "Millonario" en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Belgrano venció 2-1 a River, esta tarde, en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, en el marco de la segunda fecha de la Liga Profesional 2023.

El “Pirata” tomó la iniciativa desde el minuto cero y fue quien más piso el área rival en el primer cuarto de juego pero, el “Millonario”, fue aquel que tuvo las ocasiones más claras de gol en los pies de Miguel Borja. Sobre el minuto 33, Pablo Solari efectuó una "tijera" que exigió una buena respuesta de Nahuel Losada, arquero del "Celeste".

Al minuto 38, Ariel Rojas envió un preciso centro desde el sector izquierdo para que Pablo Vegetti se imponga en el área, cabecee y marque el 1-0 momentáneo para el equipo de Guillermo Farré y terminó mejor el primer tiempo.

Ya en la segunda parte, los de Núñez salieron decididos a buscar el empate pero, a los 22 minutos, nuevamente el capitán del equipo cordobés marcó y pusó el 2-0 tras un error en la salida del visitante.

A los 35, tras un pase atrás de Esequiel Barco, “Nacho” Fernández le dio de primera y colocó la pelota al primer palo de Nahuel Losada para el descuento del “Rojiblanco”.

El “Pirata”, que alcanza los cuatro puntos esta temporada, continuara su camino en el torneo el próximo viernes cuando visite el Estadio Único Madre de Ciudades para enfrentar a Central Córdoba a las 21.30 mientras que, por el lado de los de Martín Demichelis, recibirán el próximo domingo a las 19.15 a Argentinos Juniors en el Estadio Monumental.