Partido suspendido: Germinal ganaba la final y festeja en Bahía Blanca

El encuentro tuvo un inicio de alta intensidad, en el que los equipos intercambiaron goles. El Verde arrancó perdiendo, pero lo dio vuelta por intermedio de Rubén Ramírez y Gustavo Fernández.

Germinal le gana de forma parcial 2 - 1 a Independiente de San Cayetano, disputada la primera etapa de la final del Regional Federal Amateur 2022/23 por el ascenso al Torneo Federal A.

El encuentro tuvo un inicio de intensidad total, en el que Independiente logró la apertura a los 7 minutos por intermedio de Santos Bacigalupe, quien conectó un tiro de esquina con un gran cabezazo.

Sin embargo la respuesta llegó rápido a través de Rubén "Tito" Ramírez, que a los '10 de la primera etapa cambió penal por gol para el 1 - 1 parcial.

Más tarde, a los 20 minutos, el que apareció fue Gustavo Fernández, que puso la cabeza para conectar un gran centro de Lucas Villalba desde el sector izquierdo, para el 2 - 1.

En el complemento, estiró la ventaja Ignacio Terán -también de cabeza- para el 3 - 1 sobre los 26 minutos del complemento, habilitado con un gran tiro libre de Darío Pellejero en banda izquierda.

El tanto provocó un verdadero caos en la cancha, agresiones al árbitro por parte del conjunto de San Cayetano, entre jugadores y allegados, que llevó a la suspensión del encuentro cuando restaban 20 minutos.