Guillermo Brown rescató un empate en el final ante All Boys

La Banda alcanzó la igualdad 1 - 1 en Floresta, por la séptima fecha, y cortó con una racha de dos derrotas consecutiva, gracias al tanto de Martín Pino cuando se disputaba el tercer minuto de descuento.

Guillermo Brown empató 1 - 1 ante All Boys, como visitante, en Floresta, por la séptima fecha del torneo 2023 de la Primera Nacional.

La Banda alcanzó la igualdad en una de las últimas jugadas del partido y cortó con dos derrotas consecutiva, gracias al tanto de Martín Pino cuando se disputaba el tercer minuto de descuento.

El único tanto del partido, hasta ese momento, en el estadio "Islas Malvinas", lo había anotado el centrodelantero Thomas Amilivia a los 41 minutos de la primera parte para el local.

Con este resultado, Brown acumula cinco encuentros sin triunfos, con dos derrotas y tres empates, desde la victoria por 4 - 1 sobre Güemes de Santiago del Estero el pasado 12 de febrero, aunque al menos logró escaparle a una nueva caída.

"El Albo" se mantiene en la parte alta de la tabla en la Zona 1 con 9 unidades; mientras que Brown aterriza provisionalmente en el 13° puesto con 7 puntos.

En la próxima fecha, La Banda recibirá en el Raúl Conti a Nueva Chicago, que suma 8 puntos.