Con altas expectativas y la organización de Nicolás Mazzeo, se presentaron a participar -en la primera fecha- un buen número de parejas en séptima división femenina y octava masculina.

El fin de semana pasado, sábado 18 y domingo 19 de marzo, se llevó adelante la primera fecha de la Superliga de Pádel 2023, en las canchas del "Germinal Pádel Club".

Con altas expectativas y el éxito que nos tiene acostumbrados la organización del evento, por parte de Nicolás Mazzeo, se presentaron a participar del mismo doce parejas de la octava división masculina para dar inicio al nuevo certamen semestral.

DAMAS

Las Damas, con la 7ma División, también tuvieron su participación del torneo, en ésta primera fecha.

A propósito de las Damas, se clasificaron campeonas, la pareja compuesta por Victoria Moya y Noemí Vásquez que vencieron en la final a Natalia Bety y Julia Briceño, en tanto que en el tercer lugar del podio se ubicaron Alejandra Rubini y Valeria Godoy.

CABALLEROS

En cuanto a la performance de los Caballeros, los flamantes campeones en ésta primera jornada de la superliga, fueron Leandro Rosas y Daniel Vidal, que derrotaron en la final a la pareja de Alejandro Roberts y Facundo Roberts, mientras que el tercer puesto quedó para el binomio Julián Hunter y Jorge Rodríguez.