Dichiara rescató a Germinal y le dio un agónico empate ante Sansinena

El Verde lo perdía en tiempo de descuento, hasta que llegó el delantero, con un tiro libre, para restablecer la igualdad y darle un punto con buen sabor a los capitalinos, por la tercera fecha del Federal A.

Germinal igualó 1 - 1 frente a Sansinena, como local, en El Fortín de Rawson, por la tercera fecha del "Torneo Federal A" 2023 (Zona 1).

El Verde lo perdía con tiempo cumplido, hasta que llegó Ricardo Dichiara con un tiro libre para restablecer la igualdad y darle un punto con buen sabor a los capitalinos, teniendo en cuenta el momento del partido.

El desarrollo general fue chato, Germinal no tuvo volumen de juego y saltó líneas en la mayoría de ocasiones, ante un rival que se plantó bien, pero que tampoco ofreció demasiado en el costado ofensivo.

El cotejo no tuvo ritmo y eso perjudicó a un Germinal acostumbrado a las corridas de Obredor.

Toda la emoción quedó reservada para el cierre, momento en el que llegó la expulsión de Emanuel Romero en Sansinena (a los 36 minutos) y la de Gonzalo Ramírez en Germinal (41m), además de la apertura del marcador.

El que convirtió fue Leonel Iriarte, solo, en una pelota parada que cayó de forma frontal al área del Verde y que le quedó servida al futbolista de la visita a los 43 minutos de la etapa final.

Parecía que se le escapaba el partido a los de Martínez, sin embargo Ricardo Dichiara ejecutó con potencia un tiro libre, a los '48, decretando el empate definitivo en la tarde rawsense.

De esta forma, Germinal acumula 5 puntos en este inicio de campaña y se prepara para visitar a Liniers de Bahía Blanca en la próxima jornada.