Gaiman rescató un empate agónico ante Guillermo Brown

La Banda se puso en ventaja con el gol en contra de Nazareno Videla, mientras que el Rojinegro llegó a la igualdad por intermedio de Jorge Krebs, cuando se jugaba tiempo de descuento.

Gaiman FC y Guillermo Brown de Madryn empataron 1 - 1 en la Villa Deportiva, por la primera fecha del Torneo Apertura 2023 que lleva adelante la Liga de Fútbol Valle del Chubut.

En el estreno de ambos equipos, con nuevos entrenadores (Iglesias en Gaiman y Monte de Oca en Brown), se observó un encuentro sumamente disputado y competido, en el que el que el local encontró un empate en el cierre.

La primera parte empezó movida, Brown tuvo la oportunidad de ponerse arriba rápido pero Lautaro Ibarra no pudo convertir de penal.

Aún así, La Banda encontró el primer tanto del encuentro, con un centro del propio Ibarra y el gol en contra de Nazareno Videla para un 0 - 1 que era sorpresa en la Villa Deportiva.

Gaiman sintió el golpe pero siguió buscando, especialmente en el complemento cuando todo parecía conducir al triunfo de Brown. Fue a los 53 minutos, cuando Jorge Krebs puso el 1 - 1 para alegría de los simpatizantes gaimenses.

Cabe señalar que en la próxima fecha, Gaiman visitará a Ever Ready mientras que Guillermo Brown será local ante La Ribera.