Marcos Aga logró un nuevo triunfo en la Trepada al Cerro Perito Moreno

Cuatro fines de semana con carreras, cuatro fines de semana con victorias para el esquelense, que se impuso en esta oportunidad en la 12º edición de la competencia celebrada en El Bolsón, el pasado fin de semana.

Tal vez éste sea su mejor momento. No siempre se puede correr todo y ganar todo. Cuatro fines de semana seguidos, cuatro victorias. Marcos Aga se impuso en la 12º edición de la Trepada al Cerro Perito Moreno que tuvo lugar en El Bolsón el pasado fin de semana.

Y el fin de semana anterior fue el más rápido en la Doble Lago Futalaufquen. Y el anterior del anterior, había ganado el Rural Bike de Cerro Cóndor a Paso de Indios y antes una competencia en Las Heras, en la provincia de Santa Cruz.

Cuatro fines de semana con carreras, cuatro fines de semana con victorias.

Marcos Aga se impuso en los 40km de la Trepada al Cerro Perito Moreno “Homenaje Tono Brizuela” con un tiempo de 1hs 30min 45seg, por delante de Maximiliano Praiz y de Cristian Ranquehue, quienes terminaron segundo y tercero, respectivamente.

Claro que no solo Esquel se subió al lugar más alto del podio en varones, porque también lo hizo en mujeres y nuevamente Nathalia Delgado, quien había ganado la Doble Lago Futalaufquen, fue la ganadora en la Trepada al Perito Moreno.

El tiempo de Nathalia Delgado ha sido de 1hs 44 min 44g, superando a Javiera Ortiz, de Futaleufú, quien terminó en la posición de escolta.

Dicha competencia contó con la participación de más de cien corredores de distintos lugares de la Patagonia, inclusive como señalamos, de la localidad chilena de Futaleufú.