Marcos Senesi marcó en la derrota de Bournemouth ante Arsenal

El ex San Lorenzo convirtió a los 12 minutos del complemento y puso el 2 - 0 parcial para su equipo, que terminó cayendo por 3 - 2 frente al actual líder que tiene la Premier League de Inglaterra.

El defensor argentino Marcos Senesi anotó hoy en la derrota de su equipo, Bournemouth, contra el líder Arsenal por 3 a 2 como visitante, en la 26ta. fecha de la Premier League.

Senesi, con pasado en San Lorenzo, anotó a los 12 minutos del complemento y puso el 2-0 momentáneo.

La reacción del Arsenal, el mejor de la temporada, le permitió llevarse un triunfo sobre la hora para llegar a 63 puntos y sacarle cinco al Manchester City.

El otro toque argentino de la fecha lo dio Alexis Mac Allister, que le abrió el camino de la victoria a Brighton And Hove por 4-0 sobre West Ham, de local.

El campeón del mundo anotó a los 18 minutos del primer tiempo, de penal.

Además, el volante Facundo Buonanotte entró a los 30 del segundo y sumó tiempo de juego en el ganador, en la misma semana que fue convocado a la Selección, de cara a los amistosos de marzo.

En el primer turno del día, Manchester City, dirigido por el español Josep "Pep" Guardiola y con el campeón del mundo en Qatar Julián Álvarez sentado en el banco de suplentes, superó como local a Newcastle por 2-0.

El encuentro se jugó en el Etihad Stadium, en la ciudad de Manchester, y los goles del City fueron anotados por Phil Foden a los 15 minutos del primer tiempo y el portugués Bernardo Silva a los 22 del segundo.

Con el triunfo, el City llegó a los 58 puntos.

Newcastle, por su parte, sigue por ahora quinto con 41 unidades y contó durante todo el partido con el paraguayo Miguel Almirón, exjugador de Lanús.

Ya en el último turno de la jornada, el exRacing Carlos Alcaraz le dio la victoria al necesitado Southampton por 1-0 contra Leicester City, de local.

Otros resultados de hoy: Aston Villa (Emiliano Martínez y Emiliano Buendía) 1-Crystal Palace 0; Chelsea (Enzo Fernández) 1-Leeds United 0 y Wolverhampton 1-Tottenham Hotspur (Cristian Romero) 0.