Aporte goleador de Alexis Mac Allister en la goleada de Brighton

El gol del volante argentino, campeón del mundo, llegó de penal a los 18 minutos del primer tiempo, en el duelo ante West Ham por la 26ta fecha de la Premier League de Inglaterra.

En el marco de la fecha 26 de la Premier League, el Brighton de Alexis Mac Allister venció por 4-0 al West Ham de local y de esta forma, se ubica en la novena posición, algo que le permite ilusionarse con poder clasificar a una competencia europea.

El gol del argentino, que supo asistir a Ángel Di María para ampliar el marcador de la final de la Copa del Mundo ante Francia, llegó de penal a los 18 minutos del primer tiempo.

Luego, la diferencia se incrementó de la mano de Veltman, Mitoma y Welbeck. También participo del encuentro Facundo Buonanotte, quién supo dar una asistencia en el cuarto gol de su equipo.

Es así como el ambos volantes, que fueron convocados por Lionel Scaloni, se preparan de la mejor manera para los amistosos que jugará la Selección Argentina el jueves 23 y el martes 28 de marzo ante Panamá y Curazao, respectivamente.