San Lorenzo empató con Huracán y es el único puntero del campeonato

Matías Cóccaro puso el 1 a 0 de penal para el "Globo", en Parque Patricios, mientras que Jalil Elías igualó para el "Ciclón" en el final de la primera parte.

San Lorenzo igualó 1 a 1 con Huracán en su visita al estadio Tomás Adolfo Ducó en una nueva edición del clásico de barrio disputado en el marco de la sexta fecha del torneo de la Liga Profesional y quedó como único líder del campeonato hasta que jueguen Talleres y Defensa y Justicia.

Con los tantos de Matías Cóccaro de penal para los de Parque Patricios y de Jalil Elías para los dirigidos por Rubén Darío Insúa, el clásico de barrio quedó igualado y se mantiene la ventaja de 39 partidos ganados a favor de San Lorenzo entre ambos clubes. El "Ciclón" quedó puntero del torneo con 13 puntos.

A los 14 minutos de la primera etapa, Cóccaro se iba solo, mano a mano con Augusto Batalla, y el defensor colombiano Rafael Pérez lo tomó del cuerpo y le cometió penal a favor del "Globo". El propio uruguayo estampó el 1 a 0 desde los doce pasos con un remate potente y esquinado contra el palo, sin nada que hacer para el arquero del "Ciclón".

Ya en el tiempo de descuento, Malcom Braida y Elías hicieron una jugada colectiva con dos paredes, y el volante central remató desde afuera del área para poner contra el primer palo el empate que, debido al rendimiento, San Lorenzo se merecía.

El segundo tiempo fue el show de Batalla. El arquero tuvo dos atajadas fundamentales para mantener el resultado igualado y evitó que el "Globo se quedara con los tres puntos en su casa en un partido donde San Lorenzo se replegó atrás y no dio intenciones de atacar más. Ya en el cierre del partido se calentó el ambiente y Nahuel Barrios junto a Fernando Tobio vieron la roja por parte de Facundo Tello.