Germinal goleó a Defensores del Parque con doblete de Satler

El Verde se quedó con los tres puntos en el inicio de la segunda fecha, con un contudente 4 - 0, en Los Aromos, gracias a los tantos de Julián Beloqui, Guillermo Soto y Tomás Satler por duplicado.

Germinal goleó por 4 - 0 a Defensores del Parque, en Los Aromos, y alcanzó su primera victoria en el Torneo Apertura 2023 de la Liga de Fútbol Valle del Chubut.

El Verde se quedó con los tres puntos en el inicio de la segunda fecha, gracias una buena producción ofensiva tras el empate 1 - 1 con Huracán, como local, en la jornada inaugural del certamen.

En la primera parte, Germinal ya lo ganaba por 3 - 0 con los tantos de Julián Beloqui (de entrada) y el doblete de Tomás Satler. Para colmo, su arquero Laborda le contuvo un penal a Velázquez antes del tercer tanto.

En el complemento, el Verde puso cifras definitivas a través de Guillermo Soto para el 4 - 0 definitivo en la tarde trelewense.

De esta forma, Germinal acumula 4 puntos y es líder provisional de la Zona 1, mientras que Parque sigue sin unidades. Cabe señalar que el Verde será rival de Atlas y Parque de Racing en la próxima fecha.

BROWN VENCIÓ A LA RIBERA

En el otro encuentro que abrió la jornada, Guillermo Brown superó por 2 - 1 a Defensores de la Ribera, que no tuvo el mejor debut en la competencia.

Los goles de La Banda, que venía de empatar con Gaiman, los anotó Lautaro Ibarra y Samuel Hernández, mientras que el descuento de los capitalinos llegó por intermedio de Fernando Gracia.