Darío Roa le convirtió a Unión Española por la Copa Chile

El joven delantero trelewense, formado en Racing Club, le puso la firma al único tanto de Colchagua, que tuvo como rival el pasado domingo a un club de Primera División.

Darío Roa continúa con su sana costumbre de festejar goles en el fútbol chileno, en esta ocasión ante un conjunto de primera división en el marco de la Copa Chile.

El joven delantero trelewense, formado en Racing Club, que supo ser récord con aquel increíble debut a los 13 años, le puso la firma al único tanto de Club Colchagua de Deportes ante Unión Española, el pasado domingo.

Fue derrota 1 - 6 de su equipo, actualmente en tercera división, ante un rival que se encuentra dos escalones por encima dentro del fútbol chileno y que convirtió cuatro de sus seis tantos en los últimos 15 minutos (más el descuento).

Roa aprovechó un rebote del arquero y no se puso nada nervioso, le amagó, lo eludió y tocó para el 1 - 2 parcial sobre los 75 minutos, un gol que daba mucha ilusión a Colchagua, en un encuentro donde era esperable la derrota.

El punta fichó recientemente por este equipo de la ciudad de San Fernando, cuyo debut en la competencia de liga (tercera división) será frente a Roncagua Sur, el domingo desde las 17.00 horas.