El «Torneo Otoño» de Trelew Tennis Club ya tiene a sus primeros campeones

El certamen tenístico, se disputa en el marco de los 100 años de vida que cumplirá la institución valletana en el mes de octubre. Marina, Lassaga y Flori conquistaron los primeros títulos individuales.

El Torneo Otoño que se juega en las canchas del Trelew Tennis Club, proclamó a los campeones de la primera etapa de competencia. El mismo se disputa en el marco de los 100 años de vida que cumplirá la institución valletana en el mes de octubre.

En primer lugar, en la categoría 2da Damas, Guadalupe Marina fue la ganadora tras imponer su juego ante Justina Lassaga. Fue una división que se desarrolló por zona con buena evolución de sus participantes.

Asimismo, en 2da Varones, Estanislao Lassaga tras jugar un destacado partido superó 6/2 - 6/3 a Lucas González de buen torneo. El campeón había llegado a esta instancia instancia luego de superar en semifinales a Thiago Pavón 6/4 - 4/6 - 6/2, en tanto que Lucas González  hizo lo propio venciendo 6/3 - 6/2 a Julián Villegas.

En lo que respecta en 4ta Damas, Dana Flori se quedó con el título tras vencer  6/0 - 6/1 a Selena Velázquez en un partido de largos peloteos y que más allá de los números finales fue mucho más disputado.

En la 4ta Varones, Barreda (PM) es finalista y se enfrentará a Hernández que venció en semis a Solivella ( Rw) en un partido muy disputado.

En los Dobles de la 3ra Varones, Vulcano/Pfister jugarán la final con Mayer/Mayer que vencieron 11/9 en el super a los últimos campeones  Aristimuño /Montivero, en un partido muy entretenido y de buenos puntos.

Así mismo -en la 3ra Damas- Lassaga/Laurelis ya están en la final al vencer a Sosa/Guzmán y esperan la ganadora de la otra semi entre Gigena/Viglione y Ustariz/Vilches, la organización invita a presenciar las instancias finales que restan definir del Torneo Otoño en su primera etapa.