Juventus e Inter igualaron en la primera semifinal de la Copa Italia

Con la presencia de Ángel Di María, Lautaro Martínez y Joaquín Correa, la "Vecchia Signora" y el "Neroazzurri" empataron 1 - 1 en el Allianz Stadium de Turín, con goles de Bremer y Darmian.

La Juventus, con la presencia de Ángel Di María desde el arranque, empató 1-1 con el Inter de Milán, que contó con Lautaro Martínez en el once inicial, en el Allianz Stadium por el partido de ida de la semifinal de la Coppa Italia.

La “Vecchia Signora” alcanzó esta instancia luego de eliminar, en cuartos de final, a la Lazio en condición de local con gol del brasileño Bremer.

Por su parte, el “Neroazzurri” llegó a esta fase al vencer por la mínima al Atalanta en el Stadio Giuseppe Meazza con gol de Matteo Darmian.

En un partido sumamente friccionado, el equipo de Massimiliano Allegri pudo abrir la cuenta a los 38 minutos de la segunda parte gracias al tanto del colombiano Juan Cuadrado pero, a los 50, Romelu Lukaku empato el encuentro de penal y festejó el gol dedicándoselo a la parcialidad “Bianconeri” lo que generó que el árbitro Davide Massa le muestre la segunda amarilla y expulse al belga.

Finalizado el partido, Juan Cuadrado y el esloveno Samir Handanovic vieron la tarjeta roja tras una pelea generada tanto por el mediocampista “cafetero” y el arquero del visitante.

En este encuentro disputado en Turín, la presencia argentina no faltó y Ángel Di María disputó 64 minutos de juego en “Le Zebre” mientras que Lautaro Martínez fue parte del ataque del Inter durante 85 minutos hasta ser reemplazado por su compatriota, Joaquín Correa.

Con este empate 1-1 en la región de Piamonte, el pase a la final del certamen se definirá el próximo miércoles 26 de abril en el Stadio Giuseppe Meazza de Milán.