River sufrió la altura y perdió con The Strongest en su debut copero

El Millonario la pasó mal en La Paz y se vuelve con una derrota por 3 - 1, en la primera fecha del Grupo D de la Libertadores, con el doblete de Enrique Triverio y el tanto de Gonzalo Castillo.

The Strongest de Bolivia venció 3-1 a River, en el Estadio Hernando Siles de La Paz, en el marco de la primera fecha del grupo D de la Copa CONMEBOL Libertadores 2023.

En un primer tiempo que el “Millonario” parecía tener las más claras, Franco Armani le cometió penal a Enrique Triverio a los 22. El mismo ex Racing transformó el penal en el 1-0 para el equipo boliviano.

A los 34, tras una gran jugada colectiva, Jeyson Chura dejó pasar el balón en la medialuna del área para que le llegue, nuevamente, al delantero argentino ex Unión que colocó el balón, con sutileza, al palo izquierdo del arquero riverplatense para marcar el 2-0 y su segundo gol en el partido.

Ya en la segunda parte, a los 3 minutos, Gonzalo Castillo puso el 3-0 de cabeza para el “Aurinegro”. A los 21, Lucas Beltrán descontó de penal para el equipo de Martín Demichelis.

En la próxima jornada, River recibirá a Sporting Cristal (19/4); mientras que The Strongest visitará Fluminense (18/4).