Deportivo Madryn sufrió una agónica caída frente a Maipú

El equipo de Andrés Yllana cayó derrotado por 3 - 2 en un encuentro de resultado cambiante, que empezó ganando el Aurinegro y que terminó definiendo un tanto de Imanol González a los 92 minutos.

Deportivo Madryn perdió 3 - 2 ante Deportivo Maipú, como local, en el estadio Abel Sastre, por la decimocuarta fecha de la Zona B del torneo de la Primera Nacional.

El equipo de Andrés Yllana, que venía de dos victorias consecutivas (Aldosivi y Villa Dálmine), empezó ganando, se lo dieron vuelta, lo volvió a empatar y sufrió un tanto sobre la hora que terminó decidiendo el encuentro.

El Aurinegro lo ganaba con el undécimo gol de la temporada de Lucas González, que marcó cinco en los últimos tres partidos y quedó como máximo goleador del campeonato.

Mientras que, en la segunda parte, la visita lo dio vuelta por intermedio de Rubens Sambueza -de penal- y Álvaro Veliez; hasta que Lucas Pruzzo puso el 2 - 2 parcial a los 73 minutos.

Finalmente, Imanol González a los 92 minutos le dio la victoria al conjunto mendocino en la tarde madrynense.

Con este resultado, Deportivo Madryn se queda con 18 unidades y puede perder su lugar en puestos de Reducido, a la espera del resto de resultados de la fecha, con varios equipos que tendrán la posibilidad superar esa cantidad de puntos.

En la próxima jornada, el Aurinegro se tendrá que desplazar hasta Mendoza para enfrentar a Independiente Rivadavia, equipo que también viene peleando arriba y que visitaba -este sábado- a Atlético Rafaela.