Germinal no le encontró la vuelta a Círculo Deportivo y sufrió una dura caída

El Verde no pudo aprovechar las expulsiones sufridas por su rival, en un encuentro que terminó 1 - 0, por la undécima fecha del Torneo Federal "A" 2023, con el solitario gol Jeremías Bertacin en el Fortín de Rawson.

Con dos hombres de más, Germinal sufrió una dura derrota 1 - 0 frente a Círculo Deportivo, como local, en el Fortín de Rawson, por la undécima fecha del Torneo Federal "A" 2023 (Zona 1).

El Verde tuvo un ligero dominio en la primera parte, con algunas ocasiones de gol aisladas de la mano de Dichiara y las escaldas de Obredor por derecha; sin embargo no fue suficiente para abrir la cuenta, ante un Círculo que ofreció resistencia toda la tarde.

En el complemento, luego de un inicio flojo en el que Germinal no lograba inclinar la balanza llegaron los cambios y nuevamente las ocasiones de gol, a la vez que la visita se quedaba con 10 por la expulsión de Gabriel Ferro.

Los capitalinos tuvieron un momento de confusión tras la roja y el "Oreja" López tuvo que meter una atajada salvadora para sostener la igualdad, tras lo cual llegó otra expulsión en la visita, a falta de 15' para el cierre, esta vez a Nahuel Roselli.

Sin embargo, cuando todo estaba servido para el Verde llegó el gol de Círculo, una contra que construyó Yoel Juárez por izquierda y definió Jeremías Bertacin, ambos ingresados desde el banco, a los 39 minutos del complemento.

Bajo presión, el local fue a buscarlo con centros pero no encontró los caminos del gol, como durante toda la tarde, consumándose una derrota difícil de explicar, la segunda consecutiva contando la caída en Bahía Blanca con Olimpo.

En la próxima fecha, Germinal irá por la recuperación frente a Sansinena en condición de visitante.

FORMACIONES

Germinal: López, Motroni, Santos, Ávalos, Aquino, Terán, Obredor, Pellejero, Dichiara, Diaz Benitez y Villalba. DT: Martínez.

Círculo: Tursi, Ferro, Schvindt, Roselli, Scarsserra, Cozzi, Rodríguez, De Souza, Ruiz Martinez, Pereyra y Verón. DT: García.